Livre d’or

Ajouter un témoignage

Quels sont vos nom et prénom ?
Quelle est votre adresse courriel ?
Que pensez-vous de nous ?

Pressurtis Vitré Avis

Average Rating: 5 stars (based on 21 ratings)

Nous avons eu à faire à Pressurtis Courtage

Nous avons eu à faire à Pressurtis Courtage pour notre renégociation de prêt. Nous avons été très contents de leur approche qui lié le taux et l’assurance de prêt. Merci encore.

Armand
11 mai 2017

Nous vous remercions de votre efficacité

Nous vous remercions de votre efficacité et de votre gentillesse ainsi que de votre disponibilité. Sincères salutations.

Lemarchand
9 février 2016

Disponible, à l’écoute et surtout

Disponible, à l’écoute et surtout très efficace. Très professionnel . Je recommande totalement Prêssurtis car nous avons été pleinement satisfait de leurs services. Nous avons été suivi par Mr Olivry, très gentil et explique bien avec des mots clair. Nous vous remercions pour votre travail.

Jacques P
28 janvier 2019

Très satisfaisant

Très satisfaisant. Très bon relationnel et grande disponibilité. Nous les recommandons vivement.

Bellier
12 octobre 2016

C’est avec un grand professionnalisme

C’est avec un grand professionnalisme et aussi avec simplicité que Mr et Mme Olivry nous ont conseillé . Nous donnons leur nom sans problèmes autour de nous .

Simoes
21 mai 2016

Nous avons eu affaire à Mr Olivry pour notre prêt concernant l’acquisition

Bonjour, Nous avons eu affaire à Mr Olivry pour notre prêt concernant l’acquisition d’une maison en 2015. Dès le 1er rendez vous nous avons eu toutes les réponses à nos questions ce qui nous a rassuré. Mr Olivry nous a trouvé un financement avec des conditions qui nous convenaient . Si nous avons un autre projet sans hésiter nous viendrons le voir.

Jeuland
21 janvier 2016

Sérieux À l’écoute

Sérieux À l’écoute rapide pas de chi chi une étude Serieuse je la conseil vivement Famille metereau bellet de ruille froid fonds En Mayenne 👍 Projet commencer au mois de avril Finaliser au moi de juillet

Metereau Mickaël
18 octobre 2018

J’ai travaillé avec Mme Convers pour la recherche d’un prêt

Bonjour, J’ai travaillé avec Mme Convers pour la recherche d’un prêt pour le financement d’un fond de commerce. Grâce à son merveilleux travail, j’ai obtenu un accord de banque. Je suis ravie de son travail et je la recommande. Je n’hésiterais pas à faire de nouveau appel si j’ai besoin de trouver un financement.

Livet
22 mars 2016

Nous sommes ravis d’avoir été dirigé vers eux pour la réalisation

Bonjour, Nous sommes ravis d’avoir été dirigé vers eux pour la réalisation de notre prêt pour la construction de notre maison. Mr Olivry a été à notre écoute malgré son soucis de santé. C’est une équipe pleins de gentillesse et disponible. Sans lui nous n’aurions jamais eu un prêt aussi avantageux. Nous le recommandons sans hésitation.

EVRARD
25 avril 2017

j’ai fais appel a Pressurtis après un refus de ma banque

j’ai fais appel a Pressurtis après un refus de ma banque pour le rachat de mes prêts, ils ont su trouver le partenaire qui pouvait me financer et je les remercie, ils ont été de bon conseil et je n’hésiterai pas a refaire appel à eux pour la renegociation de mon prêt Immo.

HAYTAM
10 mars 2017

J ai eu besoin étant seule avec 3 enfants l aide de mr olivry pour faire construire en 2015

J ai eu besoin étant seule avec 3 enfants l aide de mr olivry pour faire construire en 2015. Un grand merci a lui et sa femme pour l accueil et l aide apporte .j ai pu realise mon projet grace a leur aide. Si j ai besoin je retournerai vers eux

barbier
17 mai 2016

Merci à Mme Olivry pour les conseilles

Bonjour, Merci à Mme Olivry pour les conseilles et l’aide lors de la renégociation de notre prêt. Aucune hésitation à retourner la voir si nous envisageons un projet.

Rochard
17 mai 2016

Nous avons connu et sollicité

Nous avons connu et sollicité pressurtis grâce à un parrainage, pour la renégociation d’un prêt immobilier et nous avons été bien conseillé Nous recommandons à tous ceux qui ont un projet de contacter Mr et Mme Olivry, personnellement nous sommes satisfait. Annie Banctel .Thierry Dauphin

Thierry Dauphin
21 décembre 2018

Nous avons eu à faire

Nous avons eu à faire à Prêssurtis pour notre prêt . Et nous les recommandons.

Garnier
1 octobre 2018

je recherchais un courtier pour mon pret immobilier

Bonjour, je recherchais un courtier pour mon pret immobilier. Des amis m’ont recommendé Mme Converse. J’ai apprécié son professionalisme, sa disponibilité et surtout l’accompagnement du proget jusqu’au premier RDV avec la banque pour le pret. J’y ai gagné en temps et en conseil. Encore merci.

jalu
30 décembre 2016

J’ai reçu un accueil et

J’ai reçu un accueil et une écoute appropriés à mon projet. Le retour des établissements bancaires a été très rapide. J’ai, depuis, déjà recommandé plusieurs fois cette société de courtage.Et les retours sont très positifs.Je les remercie sincèrement pour leur travail.

edith J
27 septembre 2017

Mr Olivry est réactif et très professionnel

Mr Olivry est réactif et très professionnel.J’ai réalisé un projet avec lui en 2011 et contracté une assurance prêt,dès que j’ai un besoin,il répond présent. Je recommande à tous ceux qui ont un projet de le contacter,personnellement je suis très satisfait!

Emmanuel Allain
17 mai 2016

Rapide efficace disponible et pour

Rapide efficace disponible et pour finir une belle enveloppe de gagné suite renégo crédit Immo

pierre emmanuel D
27 septembre 2017

Nous avons renégocié notre prêt

Nous avons renégocié notre prêt immobilier dans l’année 2016 avec Prêssurtis courtage . Grâce au professionnalisme et l’expertise de Monsieur Olivry ,nous avons été orientés vers une banque avec l’assurance emprunteur proposé par Mr Olivry . Nous avons réalisé une belle opération sur le rachat du financement sur la durée et avec un coût sur l’assurance emprunteur beaucoup plus intéressant . En effet , Monsieur Olivry nous a proposé un bon contrat d’assurance emprunteur par rapport à notre recherche .

Jérôme Elain
8 juin 2019

Nous avons trouvé un bon prêt pour notre maison il y a 2 ans grâce

Nous avons trouvé un bon prêt pour notre maison il y a 2 ans grâce à Mr et Mme Olivry et nous sommes retournés les voir sans hésitation pour une renégociation grâce aux baisses des taux d’intérêts. Nous avons apprécié leur professionnalisme et leur gentillesse. Je les recommande fortement.

Thomas Corentin
23 mai 2016

Conseiller toujours disponible, que ce

Conseiller toujours disponible, que ce soit par mail ou téléphone, nous sommes ravis d’avoir pu compter sur la société « Pressurtis Courtage » qui a su nous aiguiller a toutes les étapes de notre achat.

Robidou
14 novembre 2018